Plateau de fromages de la fromagerie Terre de fromages
La gamme
Val-Dieu Herve Doux 200g

En savoir plus

Le Fromage de Herve, fait l’admiration des amateurs depuis le Moyen-Age. Ses formes carrées, sa couleur orangée, son arôme typique caractérisent un fromage authentique, inséparable de la région qui l’a enfanté : le Pays de Herve. Val-Dieu Herve Doux fait partie de la famille des fromages à pâte molle et à croûte lavée. Cela implique un travail régulier d’affinage puisque, pendant 4 semaines, chaque fromage est lavé et retourné plusieurs fois.

Traditionnellement, le Fromage de Herve se déguste sur une tranche de pain avec du sirop de Liège, le tout accompagné d’une tasse de café. Aujourd’hui, le Fromage de Herve s’intègre de plus en plus dans des recettes simples et surprenantes car une fois cuisiné, son goût puissant s’adoucit pour nous faire fondre de plaisir! Découvrez nos recettes à base de fromage de Herve ici

Le Val-Dieu Herve Doux est également disponible en 100g

Catégorie : Fromage à pâte molle et à croûte lavée

Val-Dieu Herve Doux 200g

Fromage de Herve d’Appellation d’Origine Protégée (AOP) au goût puissant.

Goût

  • Force
  • Crémeux

Type de lait

Accords

  • La force du fromage de Herve s’équilibre en le mangeant avec du sirop de Liège
  • Avec un cidre de pomme local
  • Bordeaux rouge, côté de Blaye, qui équilibre les amertumes
  • Un Jurançon moelleux

Où l'acheter ?

Le Val-Dieu Herve Doux 200g est disponible dans les enseignes suivantes : Carrefour, Intermarché, Cora, Match.

Infos détaillées

Ingrédients

  • Lait de vache pasteurisé
  • Sel
  • Présure
  • Ferments

Allergènes

  • Contient du lait de vache

Divers

  • Ce fromage ne contient pas de lactose
  • Code EAN : 5411021104991
  • Unités / carton : 6
  • Fromage à poids fixe

Valeurs nutritionnelles

Pour 100g Par portion (30g)
Energie (Kj) 1314 394
Energie (Kcal) 317 95
Lipides 27 8
dont acides gras saturés 18 5
Pour 100g Par portion (30g)
Glucides 0 0
dont sucres 0 0
Protéines 19 6
Sel 2,5 0,8