En savoir plus
Le Fromage de Herve, fait l’admiration des amateurs depuis le Moyen-Age. Ses formes carrées, sa couleur orangée, son arôme typique caractérisent un fromage authentique, inséparable de la région qui l’a enfanté : le Pays de Herve. Val-Dieu Herve Doux fait partie de la famille des fromages à pâte molle et à croûte lavée. Cela implique un travail régulier d’affinage puisque, pendant 4 semaines, chaque fromage est lavé et retourné plusieurs fois.
Traditionnellement, le Fromage de Herve se déguste sur une tranche de pain avec du sirop de Liège, le tout accompagné d’une tasse de café. Aujourd’hui, le Fromage de Herve s’intègre de plus en plus dans des recettes simples et surprenantes car une fois cuisiné, son goût puissant s’adoucit pour nous faire fondre de plaisir! Découvrez nos recettes à base de fromage de Herve ici
Le Val-Dieu Herve Doux est également disponible en 100g
Catégorie : Fromage à pâte molle et à croûte lavée
Val-Dieu Herve Doux 200g
Fromage de Herve d’Appellation d’Origine Protégée (AOP) au goût puissant.
Goût |
|
Type de lait |
|
Accords |
|
Où l'acheter ?
Le Val-Dieu Herve Doux 200g est disponible dans les enseignes suivantes : Carrefour, Intermarché, Cora, Match.
Infos détaillées
Ingrédients |
|
Allergènes |
|
Divers |
|
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g | Par portion (30g) | |
---|---|---|
Energie (Kj) | 1314 | 394 |
Energie (Kcal) | 317 | 95 |
Lipides | 27 | 8 |
dont acides gras saturés | 18 | 5 |
Pour 100g | Par portion (30g) | |
---|---|---|
Glucides | 0 | 0 |
dont sucres | 0 | 0 |
Protéines | 19 | 6 |
Sel | 2,5 | 0,8 |