11.04.2024
Les fromages de l’Abbaye du Val-Dieu
De tout temps, les abbayes ont développé un savoir-faire unique dans les bières et les fromages. La recette des fromages de l’Abbaye du Val-Dieu provient de cette richesse.
C’est au siècle dernier que les moines de l’Abbaye du Val-Dieu, située au cœur du Pays de Herve, ont élaboré avec la fromagerie locale des fromages pour les offrir à leurs visiteurs.
Aujourd’hui, ces fromages sont toujours fabriqués au même endroit et la gamme s’est élargie pour le plus grand bonheur des consommateurs.
Découvrez les fromages de l’Abbaye du Val-Dieu. Des fromages authentiques, à croûte naturelle et au goût savoureux:
- – Val-Dieu Fromage d’abbaye
- – Val-Dieu Bouquet des Moines
- – Val-Dieu Délice des Moines
- – Val-Dieu Pique-Nique
- – Val-Dieu fromage de Herve AOP affiné à la bière
- – NOUVEAU ! Val-Dieu Chèvres des Moines
Et bien d’autres… Retrouvez la gamme complète ici