Actualités
Salade de poulet tex-mex au Val-Dieu
22.10.2018
Mélangez les épices à tacos avec l’huile d’olive ; badigeonnez les filets de poulet avec ce mélange et faites-les dorer une dizaine de minutes à feu modéré, sur les 2 (...)
Piques-patates au Val-Dieu
22.10.2018
Faites cuire les pommes de terre en chemise selon la méthode de votre choix (micro-ondes, vapeur, eau bouillante). Laissez tiédir 5 min. Coupez les tranches de fromage en 4. Coupez (...)
Croque-poulet à la pâte de coings et au Val-Dieu
22.10.2018
Beurrez très légèrement une tranche de pain de campagne, retournez-la et tartinez-la de pâte de coings. Recouvrez avec le poulet un peu émietté, de manière à couvrir toute la surface (...)
Buddha bowl de l’Abbaye
22.10.2018
Cuisez le quinoa selon les instructions sur l’emballage. Egouttez-le et rincez-le à l’eau froide. D’autre part, plongez l’œuf dans un autre poêlon d’eau bouillante, comptez 6 min de cuisson à (...)