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Avec son goût très salé et très parfumé, le fromage de Bruxelles est un fromage traditionnel avec 0% de matière grasse, ce qui est un cas unique dans l’univers dans fromages affinés.
La fabrication de ce fromage demande du temps. En effet, son affinage se déroule pendant 8 semaines, pendant lesquelles le fromage est régulièrement lavé à l’eau salée et retourné. Et ce n’est pas terminé, le processus d’affinage continue encore dans l’emballage.
Pour la petite histoire… Ne trouvant pas de repreneurs, les deux derniers producteurs de fromages de Bruxelles ont sollicité notre fromagerie afin de reprendre leur activité de fabrication de ce fromage traditionnel. Depuis 2008, nous perpétuons la fabrication du fromage de Bruxelles suivant les mêmes méthodes et en sommes fiers.
Catégorie : Caillé lactique
De Ster Fromage de Bruxelles 150g
Fromage de Bruxelles, spécialité à 0% de matière grasse
Goût |
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Type de lait |
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Accords |
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Récompense |
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Où l'acheter ?
Le fromage de Bruxelles De Ster 150g est disponible dans les enseignes suivantes : Colruyt, Carrefour, Cora, …
Infos détaillées
Ingrédients |
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Allergènes |
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Divers |
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Valeurs nutritionnelles
Pour 100g | Par portion (30g) | |
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Energie (Kj) | 301 | 90 |
Energie (Kcal) | 71 | 21 |
Lipides | 0 | 0 |
dont acides gras saturés | 0 | 0 |
Pour 100g | Par portion (30g) | |
---|---|---|
Glucides | 0,3 | 0,1 |
dont sucres | 0 | 0 |
Protéines | 17,4 | 5,2 |
Sel | 7,5 | 2,3 |