En savoir plus
Un gage de qualité et d’authenticité
Les produits de terroir du Pays de Herve font partie d’un patrimoine exceptionnel, empreint d’histoire et de tradition. Il y a 800 ans, c’est dans cette région humide et fertile, située à l’est de la Belgique, que le fromage de Herve est né. Il est à présent, le seul fromage belge bénéficiant d’une Appellation d’Origine Protégée (AOP).
Un goût typé et unique
Durant son affinage en cave, la croûte de ce Fromage de Herve est lavée à plusieurs reprises à la bière d’Abbaye dont les saveurs migrent lentement jusqu’au cœur du fromage. Ce qui permet au Fromage de Herve Crémier affiné à la bière de développer des saveurs particulières.
Catégorie : Fromage à pâte molle et à croûte lavée
Herve Crémier affiné à la bière 200g
Fromage de Herve d’Appellation d’Origine Protégée (AOP) avec affinage spécifique.
Goût |
|
Type de lait |
|
Accords |
|
Où l'acheter ?
Infos détaillées
Ingrédients |
|
Allergènes |
|
Divers |
|
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g | Par portion (30g) | |
---|---|---|
Energie (Kj) | 1314 | 394 |
Energie (Kcal) | 317 | 95 |
Matières grasses | 26,6 | 8,0 |
dont acides gras saturés | 17,6 | 5,3 |
Pour 100g | Par portion (30g) | |
---|---|---|
Glucides | 0,0 | 0,0 |
dont sucres | 0,0 | 0,0 |
Protéines | 19,4 | 5,8 |
Sel | 2,5 | 0,8 |