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Depuis des siècles, les moines sont reconnus pour fabriquer des bières et des fromages d’exception. La recette du Val-Dieu fromage d’Abbaye provient du savoir-faire développé dans nos abbayes belges.
La croûte du Val-Dieu fromage d’Abbaye est entièrement naturelle et se développe petit à petit lors de l’affinage en cave. Il en résulte une pâte souple et onctueuse. Son goût est doux et légèrement beurré.
Le pain d’Abbaye Val-Dieu se décline en plusieurs formats:
- – Val-Dieu fromage d’Abbaye en bloc 250g
- – Val-Dieu fromage d’Abbaye en tranches 175g
- – Val-Dieu fromage d’Abbaye en cubes 650g
- – Val-Dieu fromages d’Abbaye tranches Food Service 400g
- – Val-Dieu fromages d’Abbaye tranches sans croûte 1kg
En tranches, en cubes, le Val-Dieu fromage d’Abbaye s’invite à l’apéritif, sur vos tartines ou dans d’autres repas. Découvrez nos recettes faciles et délicieuses: ici
Catégorie : Fromage à pâte pressée non cuite
Val-Dieu fromage d’Abbaye à croûte naturelle 2.5kg
Authentique fromage d’Abbaye au goût doux et légèrement beurré.
Goût |
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Type de lait |
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Accords |
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Où l'acheter ?
Le Val-Dieu fromage d’Abbaye 2,5kg est disponible à la découpe chez votre fromager et dans les enseignes suivantes : Carrefour, Intermarché, Match, …
Infos détaillées
Ingrédients |
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Allergènes |
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Divers |
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Valeurs nutritionnelles
Pour 100g | Par portion (30g) | |
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Energie (Kj) | 1405 | 422 |
Energie (Kcal) | 338 | 102 |
Lipides | 26 | 8 |
dont acides gras saturés | 17 | 5 |
Pour 100g | Par portion (30g) | |
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Glucides | 0 | 0 |
dont sucres | 0 | 0 |
Protéines | 25 | 6 |
Sel | 1,8 | 0,5 |