Plateau de fromages de la fromagerie Terre de fromages
La gamme
Val-Dieu fromage d’Abbaye à la bière 2,5kg

En savoir plus

La bière et le fromage d’Abbaye sont issus d’un savoir-faire hérité de nos Abbayes cisterciennes et trappistes. Le mariage est une réussite mais l’affinage reste une gageure. C’est au terme d’un long développement avec des secrets de fabrication qu’est né ce Val Dieu affiné à la bière de la brasserie du Val Dieu. Un fromage d’Abbaye 100% belge affiné 6 à 7 semaines en cave au goût doux de bière.

Ce fromage d’Abbaye au goût original se consomme à toutes les occasions ! En tranches, en cubes à l’apéro mais aussi en raclette ou sur un croque-Monsieur, le Val Dieu fromage d’Abbaye à la bière répond présent !

Le Val-Dieu fromage d’Abbaye à la bière est aussi disponible déjà découpé en cubes pour un apéro rapide!

Catégorie : Fromage à pâte pressée non cuite

Val-Dieu fromage d’Abbaye à la bière 2,5kg

Authentique fromage d’Abbaye au goût doux de bière

Goût

  • Force
  • Crémeux

Type de lait

  • Lait de vache pasteurisé
  • Origine : Belgique

Récompense

  • Médaille d’or au concours des meilleurs fromages de chez nous 2023, catégorie pâte pressée non cuite

Où l'acheter ?

Le Val-Dieu fromage d'Abbaye à la bière est vendu via le réseau grossiste dans les crémeries et autres stands de découpe.

Infos détaillées

Ingrédients

  • Lait de vache pasteurisé
  • Sel
  • Bière (contient malte d’ORGE) (1,5 %)
  • Présure animale
  • Ferments
  • Conservateurs : nitrate de sodium, natamycine

Allergènes

  • Contient du lait de vache
  • Gluten

Divers

  • Code EAN : 95411021104222
  • Unités / carton : 2
  • Fromage à poids variable

Valeurs nutritionnelles

Pour 100g Par portion (30g)
Energie (Kj) 1439 432
Energie (Kcal) 347 104
Lipides 29 9
dont acides gras saturés 19 6
Pour 100g Par portion (30g)
Glucides 0 0
dont sucres 0 0
Protéines 23 7
Sel 1,6 0,2