En savoir plus
Depuis des siècles, les moines sont reconnus pour fabriquer des bières et des fromages d’exception. La recette du Val-Dieu fromage d’Abbaye provient du savoir-faire développé dans nos abbayes belges.
La croûte du Val-Dieu fromage d’Abbaye est entièrement naturelle et se développe petit à petit lors d’un affinage minutieux en cave. Il en résulte une pâte souple et onctueuse ainsi qu’un goût doux et légèrement beurré.
Pour régaler les papilles de nos consommateurs, cet authentique fromage d’abbaye à la croûte naturelle et au goût doux est maintenant disponible aux saveurs tomates poivrons.
Excellent en tranches sur le pain, en cubes pour l’apéritif ou sur un plateau de fromages !
Catégorie : Fromage à pâte pressée non cuite
Val-Dieu fromage d’Abbaye Tomates Poivrons 2.5kg
Authentique fromage d’Abbaye au goût doux et légèrement beurré aux saveurs de tomates et poivrons
Goût |
|
Type de lait |
|
Où l'acheter ?
Infos détaillées
Ingrédients |
|
Allergènes |
|
Divers |
|
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g | Par portion (30g) | |
---|---|---|
Energie (Kj) | 1445 | 434 |
Energie (Kcal) | 348 | 105 |
Lipides | 28 | 9 |
dont acides gras saturés | 19 | 6 |
Pour 100g | Par portion (30g) | |
---|---|---|
Glucides | 0 | 0 |
dont sucres | 0 | 0 |
Protéines | 23 | 7 |
Sel | 1,6 | 0,5 |