Plateau de fromages de la fromagerie Terre de fromages
La gamme
Val-Dieu fromage d’Abbaye Tomates Poivrons 2.5kg

En savoir plus

Depuis des siècles, les moines sont reconnus pour fabriquer des bières et des fromages d’exception. La recette du Val-Dieu fromage d’Abbaye provient du savoir-faire développé dans nos abbayes belges.

La croûte du Val-Dieu fromage d’Abbaye est entièrement naturelle et se développe petit à petit lors d’un affinage minutieux en cave. Il en résulte une pâte souple et onctueuse ainsi qu’un goût doux et légèrement beurré.

Pour régaler les papilles de nos consommateurs, cet authentique fromage d’abbaye à la croûte naturelle et au goût doux est maintenant disponible aux saveurs tomates poivrons.

Excellent en tranches sur le pain, en cubes pour l’apéritif ou sur un plateau de fromages !

Catégorie : Fromage à pâte pressée non cuite

Val-Dieu fromage d’Abbaye Tomates Poivrons 2.5kg

Authentique fromage d’Abbaye au goût doux et légèrement beurré aux saveurs de tomates et poivrons

Goût

  • Force
  • Crémeux

Type de lait

  • Lait de vache pasteurisé
  • Origine : Belgique

Où l'acheter ?

Infos détaillées

Ingrédients

  • Lait de vache pasteurisé
  • Sel
  • Légumes : poivrons rouges et tomates (0,8%)
  • Épices et herbes
  • Présure animale
  • Ferments
  • Colorant : norbixine de rocou
  • Conservateur : nitrate de sodium

Allergènes

  • Contient du lait de vache

Divers

  • Code EAN : 95411021104529
  • Unités / carton : 2
  • Fromage à poids variable

Valeurs nutritionnelles

Pour 100g Par portion (30g)
Energie (Kj) 1445 434
Energie (Kcal) 348 105
Lipides 28 9
dont acides gras saturés 19 6
Pour 100g Par portion (30g)
Glucides 0 0
dont sucres 0 0
Protéines 23 7
Sel 1,6 0,5