En savoir plus
Ce fromage à pâte molle et à croute lavée est un authentique fromage de Herve d’Appellation d’Origine Protégée. Au cours de son affinage en cave, le fromage de Herve Val-Dieu est affiné à la bière brune Val-Dieu, une bière produite au sein de la prestigieuse Abbaye du Val-Dieu dans la tradition des bières d’Abbaye belges.
Durant son affinage de minimum 4 semaines, le Herve affiné à la bière développe un goût puissant et rond avec une légère pointe d’amertume dû à son affinage à la bière.
Découvrez le Val-Dieu Herve Senteurs d’épices, un autre fromage de Herve de la gamme Val-Dieu, à affinage spécial.
Catégorie : Fromage à pâte molle et à croûte lavée
Val-Dieu Herve affiné à la bière 200g
Fromage de Herve d’Appellation d’Origine Protégée (AOP) affiné à la bière d’Abbaye Val-Dieu
Goût |
|
Type de lait |
|
Accords |
|
Où l'acheter ?
Le Val-Dieu Herve affiné à la bière 200g est vendu chez Colruyt et Carrefour.
Infos détaillées
Ingrédients |
|
Allergènes |
|
Divers |
|
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g | Par portion (30g) | |
---|---|---|
Energie (Kj) | 1314 | 394 |
Energie (Kcal) | 317 | 95 |
lipides | 27 | 8 |
dont acides gras saturés | 18 | 5 |
Pour 100g | Par portion (30g) | |
---|---|---|
Glucides | 0 | 0 |
dont sucres | 0 | 0 |
Protéines | 19 | 6 |
Sel | 2,5 | 0,8 |